Автор: мисс
Описание: Предлагаю вам насыщенный по вкусу, ароматный салат для Новогоднего стола из курицы и консервированной фасоли. А Орегано (душица) сделает его ещё более пикантным, тем более, что эта специя прекрасно сочетается с бобовыми и курицей.
|
Куриную грудку слегка отбиваем, натираем солью, смесью перцев, Орегано, маслом, у меня подсолнечное от "Олейна". Кладём в фольгу и запекаем 30 минут при 200 градусах. |
|
Готовой грудке даём остыть, режем полосками. |
|
Болгарский перец моем, чистим, режем полосками. |
|
Красный Лук режем на 4 части, режем полосками. Добавляем в салат. |
|
Кладём консервированную фасоль и кукурузу. |
|
Добавляем яблочный уксус, горчицу с зёрнами, смесь перцев, соль, Орегано и растительное масло, у меня подсолнечное от "Олейна". |
|
Добавляем рубленные зелёный Лук и петрушку, перемешиваем. |
|
На блюдо кладём Лист салата и на него салат. Подаём. Приятного аппетита! |