Автор: Ольга Сокольская
Описание: Вкусный, сочный, ароматный пирог! Капуста и кабачки - любые овощи моей семьи!
|
Капусту нашинковать |
|
Лук нарезать полукольцами |
|
Кабачок нарезать тонкими длинными пластинками. Можно использовать овощечистку |
|
Капусту и лук потушить, с добавлением растительного масла Олейна. Посолить. |
|
На пленку выложить кабачок |
|
Тесто раскатать в пласт. Тушеную капусту отжать (удалить лишнюю жидкость). Начинку выложить на тесто и скрутить как блинчик. Края тщательно залепить, смочив водой |
|
Перенести заготовку пирога на пластины кабачка |
|
Противень смазать растительным маслом и выложить пирог. Посолить и посыпать пряностями |
|
Выпекать в духовке 40 минут при 180 градусах |
|
Кушать можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита! |