Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Дыня с ветчиной

Автор: Lenaried

Дыня с ветчиной

Описание: Эта закуска взята на вооружение из какого-то голландского журнала и опробована на голландских гостях. Поэтому размещена в раздел "Голландская кухня". Но мои гости неизменно выражают свой восторг и считают это "русским" изыском.

Ингредиенты

Приготовление


Дыню разрезать, удалить семена, нарезать дольками ок. 3 см. Каждую дольку очистить от кожуры и нарезать кусочками тоже ок. 3 см. Ломтики ветчины нарезать полосками, свернуть-гармошкой, "розочкой", или как получится, и приколоть шпажкой к верхушке кусочка дыни. Подать к столу.

Дыня с ветчиной — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru