Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Сокольская
Описание: Очень интересные бутерброды. Отличный вариант для фуршетного стола к празднику. Когда-то, я готовила фуршетный стол к предновогодним посиделкам на работе. Наготовлено было много классических блюд, но хотелось экспериментов. Вот и получились эти простые и вкусные брускетты. Идеально подходящие к белому вину. После, на торжестве, оказалось, что бутерброды всем понравились, спрашивали рецепт. Я тайны не делала, рассказала... но мне не поверили... т. к. рецепт был слишком прост... Все считали, что есть секретик, который я не желаю рассказывать. Так уж сложилось, что на новый год мы "намекаем" друг другу о подарках, так мне заказали "секрет" этих брускет аж три человека))Батон нарезать на кусочки толщиной 1-1,5см (6шт) Обжарить с двух сторон на сковороде. Чеснок очистить и натереть зубчиком хлеб с одной стороны |
Оливки и маслины мелко порезать |
На хлеб намазать сыр Hochland сливочный со стороны, натертой чесноком |
"обмакнуть" бутерброды в нарезанные оливки с маслинами. Чуть придавить |
Подавать к столу в охлажденном или чуть теплом виде) Приятного аппетита |