Автор: obukhov11
Описание: Пожалуй нет такого праздничного застолья, где бы ни подавалось блюдо из рыбы или морепродуктов. Предлагаю вам, уважаемые поварята, блюдо, которое будет пользовать несомненным успехом, особенно у тех, кто любит блюда из рыбы и морепродуктов.
|
Грецкие орехи порубить в мелкую крошку. |
|
Петрушку измельчить. |
|
Репчатый лук (1 шт.) нарезать мелкими кубиками. |
|
На сковороду добавить сливочное масло (50 гр.), добавить репчатый лук. Пассеровать лук до мягкости и прозрачности. |
|
Далее добавить измельчкенную зелень петрушки. |
|
Добавить измельченные грецкие орехи (1 горст.). |
|
Обжарить орехи в течение 2-3 мин. |
|
Радужную форель почистить, удалить внутренности, голову и плавники, затем филировать. |