Автор: Valushok
Описание: Закуска для любителей крабовых палочек. Готовится быстро, на праздничном столе смотрится очень красиво. Закуска пикантная с интересным сочетанием продуктов. Особенно мне понравилась с маринованным огурчиком, со свежим немного меньше. Пробуйте, это вкусно, необычно, оригинально.
|
Приготовим крабовые палочки с морковью по-корейски. |
|
Достанем из баночки маринованные огурчики, свежий нам тоже пригодится. |
|
Для панировки возьмем панировочные сухари и яйцо. |
|
Еще нам понадобится сыр "Hochland" в пластинах и растительное масло. |
|
Порежем огурцы на тонкие ломтики по длине. |
|
Сыр достанем из упаковки. |
|
Развернем крабовые палочки. |
|
Начнем формировать рулетики из крабовых палочек. Положим сверху крабовой палочки пластину сыра, огурец и морковь. |
|
В этом случае свежий огурец. |
|
Свернем оба варианта рулетиком. Рулетики с маринованными огурчиками будем обжаривать. А со свежим огурцом не будем. |
|
Приготовим панировку. |
|
Сначала рулет опускаем в яйцо. |
|
Затем в панировочные сухари. |
|
Нальем в сковороду масло, нагреем сковороду и обжарим рулетики с двух сторон до румяной корочки. |
|
Разрежем рулетики наискосок и выложим на листья салата. Подаем к столу. |