Автор: гошлена
Описание: Если вдруг вы устанете от изобилия новогодних салатов, приготовьте в один из праздничных дней (и не только) этот суп. Отличное первое блюдо, которое достойно любого стола! Этот суп - точно очарует вас ароматом и густым насыщенным вкусом.
|
Подготовьте овощи. На помидорах сделайте крестообразный надрез. Залейте кипятком. Через 2 минуты охладите под холодной водой, затем снимите кожицу. |
|
Нарежьте кубиком. |
|
Очистите лук от шелухи. Нарежьте удобным для вас способом (я люблю полукольцами). |
|
Перец соломкой. |
|
Картофель и баклажан порежьте одинаковыми кубиками. |
|
В глубокую сковороду влейте натуральное масло ТМ Олейна. Слегка обжарьте нарезанный лук. Затем добавьте фарш. Всё перемешайте и ещё раз обжарьте, разбивая комочки фарша. |
|
Добавьте баклажаны, болгарский перец и картофель. На сильном огне доведите овощи до полуготовности. |
|
Затем перелейте смесь в кастрюлю. Залейте кипятком до желаемой густоты. Готовьте на среднем огне, примерно 15 минут, до готовности картофеля. Накройте крышкой и дайте супу настояться. |
|
Суп подавайте с черным хлебом или чесночными гренками. |
|
Приятного аппетита! |