Автор: yugai ludmila65
Описание: Наверняка Вы покупаете пекинку?! Так вот, из нижней кочерыжечной части можно приготовить вкусное горячее. Немного продуктов и времени, и красивое, полезное блюдо готово. Его и гостям подать не стыдно.
|
Приготовить продукты. От капусты лучше взять нижнюю часть. |
|
Духовку включить на разогрев. Нарезать капусту на порции, для того чтоб не развалилась, проткните капусту двумя шпажками. Поместить на лист пергамента или на фольгу. Посолить. |
|
Колбасу нарезать мелко. |
|
Смешать плавленый сыр, сметану, колбасу и зелень петрушки. |
|
Нанести сырную смесь на капусту. |
|
В противень влить 1/2 стакана кипятка. Запекать на нижнем уровне при 180-200 градусах 20-25 минут, до мягкости капусты. |
|
Подать горячей с любимым соусом. |
. Сколько же было смеха, когда накрывая на стол, мы выставили не один, даже не два, а пять! французских салатов. Даже наша хлебосольная Ли принесла этот салат, подумав что её вкуснейшие острые закуски не праздничный вариант. Оливье мы в ту ночь так и не попробовали... Но это ещё не всё, продолжение следует.