Автор: пани Кася
Описание: Вкусно :) Курица - она всегда вкусно, но однообразно - надоедает.
|
Картошку почистить, порезать на трети-четверти и отварить до полуготовности |
|
курицу (бедрышки) очистить от костей и шкурки, слегка отбить, посолить, приправить |
|
обжарить практически до готовности, выложить в другую посуду |
|
морковь порезать соломкой, уложить на дно глубокого противня |
|
на ней - картофель |
|
на той сковороде, где жарилась курица, обжариваем овощи |
|
туда же пойдет все, что слегка заскучало в холодильнике (привяло, но конечно не испортилось!) |
|
|
курицу выкладываем на картофель, слегка сбрызгиваем майонезом |
|
укрываем овощами, закрываем фольгой сверху, держим в духовке минут 20. |
|