Автор: Valushka2003
Описание: Вкусная воздушная закуска с ветчиной и плавленным сыром хорошо впишется в праздничное меню или станет отличным завтраком, а приготовление не займёт много Вашего времени.
|
Лист теста немного раскатать на присыпанной мукой поверхности. |
|
Тарелку перевернуть на тесто и обрезать края. |
|
У меня круг получился 24 см. |
|
Перенести тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Разрезать круг на восемь частей. |
|
Смазать тесто молоком и посыпать прованскими травами. |
|
Отправить в заранее разогретую духовку на 180° на 15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Дать остыть. |
|
Хорошо намазать каждый кусочек плавленным сыром. |
|
Посыпать нарезанным укропом и зелёным луком. |