Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
Описание: Вкусная воздушная закуска с ветчиной и плавленным сыром хорошо впишется в праздничное меню или станет отличным завтраком, а приготовление не займёт много Вашего времени.Лист теста немного раскатать на присыпанной мукой поверхности. |
Тарелку перевернуть на тесто и обрезать края. |
У меня круг получился 24 см. |
Перенести тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. Разрезать круг на восемь частей. |
Смазать тесто молоком и посыпать прованскими травами. |
Отправить в заранее разогретую духовку на 180° на 15 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. Дать остыть. |
Хорошо намазать каждый кусочек плавленным сыром. |
Посыпать нарезанным укропом и зелёным луком. |