Автор: Okoolina
Описание: Домашняя пицца с двумя сырами Hochland. Делая рулетики из бекона и бутербродного сыра Hochland, пришла к выводу, что этот сыр для домашней пиццы годится очень даже. Он хорошо плавится и не твердеет. Пицца получилась чудесная. Попробуйте!
|
Обминаем его. У меня есть форма для выпечки пиццы дома. Она антипригарная. |
|
Обмазываем тесто соусом по всей поверхности. |
|
Далее - колбасу. У меня Пеперони. Пеперони - острая разновидность салями. Для пиццы просто отличная. |
|
Для верхнего сырного слоя я буду использовать тоже сыр Hochland твёрдый (делаю пиццу исключительно с сырами Hochland!) Натираем сыр на тёрке. |
|
Присыпаем щедро верх пиццы. Духовку нужно разогреть по максимуму до температуры, которую она даёт. У меня даёт т-250 С. Ставим пиццу в духовку. |
|
Пицца у меня обычно готова через 12-15 минут. Вот такая красотка. Сыр отличный. Хорошо расплавился, тягучий, не стал твёрдой коркой. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! |
|
Захотели домашние пиццы - нет проблем! Начинка может быть разная, но томатный соус обязателен и конечно качественный сыр, коими и являются все сыры Hochland! |
|
Отрезаем кусочек... мммммммммм... |
Новый год вкуснее с Hochland!
Вспоминаю те времена с любовью.