Автор: UNU
Описание: Зубатку не многие любят готовить, так как рыба капризная и без сноровки она правратится в бесформенную желеобразную массу. Я уже давно пользуюсь способом приготовления, который описала в рецепте. Рыбка у вас будет сочной, мягкой и очень вкусной.
|
Положить стейки в форму на овощи. |
|
Сверху рыбы положить помидоры черри, пару колечек лимона и слайсы чеснока. Лимон посыпать щепоткой сахара. Полить всё подсолнечным маслом Олейна. |
|
Поставить форму в духовку, разогретую до 200 градусов и запекать 40-45 минут. |
|
Готово! Без особых ухищрений вы получите сочную и вкусную рыбку. Без всяких майонезов и закрывания фольгой. |
|
Приятного аппетита! |