Автор: UNU
Описание: Трудно представить, чтобы этот салат кто-то не знал. На сайте много рецептов, но с рыбной печенью не нашла. Мимоза получается очень вкусной, нежной и сочной.
Для заправки приготовим сырный майонез, использовав плавленный сыр ТМ Hochland.
|
Чтобы соус стал текучим я добавляю пару ложек кипяченой воды. |
|
Печень трески размять. |
|
Укладывать нарезанные овощи в салатник слоями. Сначала картофель и лук, промазать майонезом. |
|
Слой печени не промазывать майонезом. Слой моркови промазать майонезом. |
|
Следующий слой - белок и майонез. Завершающий слой - желток. |
|
Украсить салат по вкусу. Приятного аппетита! |
Встречали нас хорошо, смеялись и конечно, за стол приглашали, так что смотреть, что нам в мешок кладут не было особого интереса.