Автор: svetlanaboyko75
Описание: Необычная, оригинальная закуска для праздничного стола.
|
Слоенное тесто нарезаем хаотично и выпекаем в духовом шкафу до золотистости. |
|
Когда тесто остынет, измельчаем его при помощи блендера в крошку. |
|
Соленый арахис ТМ BOTANICA тоже измельчаем в крошку. |
|
Сыр натираем на мелкой терке. |
|
Мягкое сливочное масло нарезаем кубиками. Арахис, тесто, сыр и масло объединяем в миске и хорошо вымешиваем. |
|
На лист пергамента выкладываем готовую массу и формируем квадрат. Выравниваем скалкой. |
|
На край кладем крабовые палочки. (или мясо краба) |
|
При помощи пергамента формируем ролл. Заворачиваем его в пергамент и убираем в морозильную камеру на час. |
|
Слабосолёную семгу нарезаем тонкими пластинками. |
|
Ролл достаем из морозилки и аккуратно нарезаем на" шайбочки". Сверху кладем семгу и подаем к столу с зеленью. |