Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Шпинатовый суп с клeцками

Автор: Lasto4ka-Ирина

Шпинатовый суп с клeцками

Описание: Отличный обед.

Ингредиенты

Приготовление

Шпинатовый суп с клeцками ингредиенты Шпинат разморозить, порезать и побрызггать соком лимона, оставить для пропитки. В кастрюлю налить 2 литры воды, порезать туда очищенный картофель и варить до готовности. В сковороде обжарить лук с морковью, потом добавить томат-пасту, порезанный на четверушки сельдерей и потушить пару минут. Замесить клёцки, для этого взбиваем яйцо с молоком и солью, потом добавляем укроп и муку, муки столько, чтобы получилось тесто как густая сметана.

Шпинатовый суп с клeцками ингредиенты К готовому картофелю в бульон чайной ложкой кладём тесто, когда закипит и тесто поднимется, добавляем шпинат и зажарку, даём покипеть на маленьком огне 10 минут.

Шпинатовый суп с клeцками ингредиенты Пробуем на соль, перчим, добавляем лавровый лист и выключаем. P.S: для меня одного лимона было много и я добавляла ещё сахар, чтобы было не так кисло. Приятного аппетита!




Шпинатовый суп с клeцками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru