Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Закуска «Острые оливки в миндале»

Автор: UNU

Закуска «Острые оливки в миндале»

Описание: Возбуждающая аппетит и легкая закуска аmuse bouche (амюз буш) переводится с французского как «веселящее рот, развлечение для рта», это еда очень маленького размера, буквально на один укус. Готовится она буквально за несколько минут. На вкус приятно остро-солёные с миндальным привкусом.

Ингредиенты

Приготовление

Закуска «Острые оливки в миндале» ингредиенты Миндаль подсушить на сухой сковороде и нарезать покрасивее, лепестками или стружкой. Или как получится! :))

Закуска «Острые оливки в миндале» ингредиенты Оливки без косточек обсушить и внутрь положить кусочек перца чили. У меня маринованный чили из домашних запасов. Остроту регулируйте по своему вкусу.

Закуска «Острые оливки в миндале» ингредиенты В ингредиентах я выбрала "сливочный сыр". Можно, конечно, взять и его, но я использовала Сиртаки, он солененький и очень подходит к этой закуске. Обычный сливочный сыр будет пресноват, но впрочем, это дело вкуса.

Закуска «Острые оливки в миндале» ингредиенты Обязательно обсушите оливки, иначе их облепить сыром будет проблематично. Я Сиртаки разминаю в лепешку и заворачиваю в неё оливку с перцем.

Закуска «Острые оливки в миндале» ингредиенты Обвалять каждую оливку в миндальной стружке.

Закуска «Острые оливки в миндале» ингредиенты Вот и всё. Легкая и приятная закуска готова.












Закуска «Острые оливки в миндале» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru