Автор: UNU
Описание: Вкусный и легкий салат, подходящий для любого праздника, романтического ужина или девичьих посиделок.
|
Очищенные креветки обжарить на растительном масле. Выложить на салфетку и охладить. |
|
Не крупный грейпфрут разрезать пополам и отделить мякоть от пленок. Разобрать на кусочки. Сок собрать и добавить в заправку для салата. |
|
Приготовить заправку для салата. Смешать подсолнечное масло Олейна со сладкой горчицей, соком грейпфрута, солью и перцем. |
|
Половину авокадо очистить и нарезать кубиком. |
|
Листья салата порвать кусочками и разложить на тарелке. Сверху выложить кусочки грейпфрута и авокадо, остывшие креветки. |
|
Полить заправкой, посыпать зернами граната и добавить немного бальзамического крема. Сразу же подавать на стол. |