Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тесто для рогаликов на сметане

Автор: Polyaaa

Тесто для рогаликов на сметане

Описание: Тонкое тесто делает рогалики хрустящими и очень вкусными. Тесто можно приготовить заранее и хранить пару дней в холодильнике, а для начинки вариантов много: джем, повидло, шо­коладная паста, сухофрукты... Приготовьте сразу двойную порцию теста - рогалики исчезают в мгновение ока.

Ингредиенты

Приготовление


1. Перемешайте мягкое сливочное масло с просеянной мукой
2. Добавьте сметану и снова перемешайте
3. Вымесите тесто
4. Заверните тесто в пи­щевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут
5. Толщина раскатанного теста 2мм. Выпекать в предварительно духовке до 180 °С, режим «верх-низ». Противень застелите бумагой для выпечки, выложите рогалики. Желток взбейте вилоч­кой и смажьте им рогалики перед выпечкой. Выпекайте 30-35 минут до румяного цвета.

Тесто для рогаликов на сметане — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru