Автор: Valushok
Описание: Хоть сейчас и не сезон фейхоа, но захотелось приготовить какой-нибудь салатик неизбитого нового вкуса, может у кого-нибудь, как у меня в морозилке лежат целые плоды замороженного фрукта. Нежный аромат фейхоа и приятная кислинка сделали этот салат поистине притягательным, рука так и тянулась к дополнительной порции, чтобы еще и еще раз насладиться этим вкусом. Кусочки мягкого плавленного сыра тоже добавили нежности салату. Будет сезон фейхоа, обязательно заморозьте этот фрукт целыми плодами, твердыми на ощупь и будут Вам новые яркие впечатления от неизведанного ранее вкуса в Новый год.
|
Приготовим необходимые продукты. |
|
Листья салата помоем и обсушим, выложим на блюдо. |
|
Черешки сельдерея зачистим от жестких поверхностей и нарежем полукольцами. |
|
Фейхоа разрежем вдоль на полосочки. |
|
Сыр Hochland сливочный для салата возьмем треугольничками. |
|
На листья салата выложим порезанный сельдерей и фейхоа. |
|
Зеленый лук мелко нарежем. |
|
Нарежем сыр произвольно. |
|
Измельчим помидор. |
|
Для вкуса возьмем в качестве дополнения орешки кедровые, а укроп больше для украшения. |
|
Укроп измельчим и присыпим по краю блюда. Сверху разбросаем орешки. |
|
Заправим растительным маслом. |