Автор: Tatanj
Описание: Праздничная новогодняя закуска из развернутых крабовых палочек с сырной начинкой - это красивый, очень вкусный, нежнейший торт, который должен быть у вас на праздничном столе! Попробуйте, уверена такая закуска понравится вашим близким и гостям.
|
Достать палочки из упаковки, освободить каждую от оболочки и развернуть их в пластинки. |
|
Куриные яйца отварите вкрутую, затем остудите их и очистите. Разделите каждое яйцо на белки и желтки. Белки натереть на мелкой терке в отдельную тарелку (они понадобятся позже). |
|
Плавленый сливочный сыр ТМ Hochland натереть на мелкой терке. |
|
В миску на мелкой тёрке натрите желтки, добавьте подготовленный плавленный сыр, майонез и натертый на мелкой терке зубок чеснока. Все хорошо перемешать. |
|
Готовая сырно-яичная начинка. |
|
На блюдо (или подходящую тарелку), на которой будите подавать закусочный торт, положите развернутую крабовую палочку. |
|
Затем развернутую крабовую палочку смажьте ровным слоем сырно-яичной начинки. |
|
И так, чередуйте развёрнутые крабовые палочки, плавленный сыр "Чизбургер" и сырно-яичная начинка, соберите весь закусочный торт. |
|
Последний слой - из крабовых палочек два развернутых листа (но только оставьте белую часть палочек). |
|
Смажьте верх и бока тортика тонким слоем майонеза. |
|
Теперь посыпьте верх и бока тортика натертыми яичными белками. Закусочный торт можно оставить в таком виде. |
|
А, можно по желанию верх тортика украсить (я украсила торт вырезанными елочками из плавленного сливочного сыра ТМ Hochland и нарезанной зеленью укропа). Приятного аппетита! |