Автор: Tatanj
Описание: Запеченный в духовке лосось с овощами и лаймом — красивое праздничное блюдо. Лосось настолько вкусная рыба, что даже с минимальным набором специй запеченный в духовке он получается невероятно вкусным.
|
Цуккини нарежьте тонкими ломтиками. |
|
Положите на противень лист пергамента, на него в центр положите кусок лосося. Затем вокруг куска лосося распределите нарезанные ломтики цуккини. |
|
Красный болгарский перец нарежьте крупными кусочками. |
|
Выложите нарезанный перец по периметру формы для запекания. |
|
Лайм также нарежьте тонкими ломтиками. |
|
По прошествии 15 минут раскройте "конвертик" с лососем и еще на 10 минут поставьте рыбу в духовку, чтобы она приобрела румяный вид. |
|
По желанию рыбу украсить кинзой. |
|
Запеченный лосось с овощами и лаймом немедленно подать к столу, но при необходимости блюдо с лососем можно герметично закрыть и хранить в холодильнике до 5 дней. |