Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Яблочный пирог с помадкой

Автор: PovareshkA-2021

Яблочный пирог с помадкой

Описание: Нежный и вкусный яблочный пирог с сахарной помадкой.

Ингредиенты

Приготовление


В миске смешать яйца, сахар, ванильный экстракт, соль и взбить миксером в течение 5-7 минут. Добавить сливки, перемешать.
Просеять муку, перемешать с разрыхлителем, добавить в тесто и снова взбить. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кусочками. Сбрызнуть лимонным соком. Вылить тесто в форму (20х25 см), застеленную пергаментом и разровнять. Сверху разложить нарезанные яблоки. Выпекать при температуре 180°С, 35-40 минут. По желанию полить глазурью из сахарной пудры с молоком.

Яблочный пирог с помадкой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru