Автор: Vishnja
Описание: После приготовления чая из облепихи и груши настало время попробовать чай по второму рецепту, предложенному журналистами на своём сайте. Чай ягодный, насыщенный, вкусный!
|
Продукты для приготовления. Чёрную смородину заранее разморозить. |
|
К ягодам смородины добавить сахар. Возможно, его надо добавлять к свежим ягодам для лучшего выделения сока при приготовлении пюре. Сейчас, по желанию, сахар можно добавить после измельчения ягод. |
|
Измельчить ягоды любым удобным способом. Я воспользовалась блендером и оставила ягодную массу в таком виде, а можно протереть до состояния пюре. |
|
Измельчённые ягоды поместить в чайник. |
|
Залить горячей водой и добавить веточку розмарина. Накрыть крышкой и настаивать 15 минут. |
|
Чай готов и можно пробовать! |