Автор: мисс
Описание: Идею этого салата увидела в интернете, отсюда и название. Салатов много не бывает на Новогоднем столе. Мне понравилось это вкусовое сочетание.
|
Выдавливаем чеснок, кладём кориандр, перец чили и смесь перцев. |
|
На сковороду наливаем масло, у меня подсолнечное "Олейна", нагреваем до лёгкого дымка. |
|
Раскалённое масло выливаем на приправы на моркови. |
|
Перемешиваем, отставляем настояться минимум на час, лучше на ночь. |
|
Добавляем порезанный колечками зелёный Лук, кладём майонез и Йогурт. Больше соль и специи не добавляем, их достаточно в моркови. Перемешиваем. |
|
Листья салата моем, обсушиваем, рвём или режем, кладём на блюдо. |
|
Сверху салатных Листьев горкой кладём салат, украшаем зелёным Луком или зеленью. Приятного аппетита! |