Автор: Людмила НК
Описание: Эти капкейки в моей семье самые любимые, пеку их часто, они обладают каким то магическим свойством, их постоянно хочется к чашке кофе или чая и у них богатый, нежный, сливочный вкус. От души рекомендую.
|
Приготовить все ингредиенты. |
|
Мягкое сливочное масло добавить в мучную смесь и растереть. |
|
Добавить яйцо и сливки, миксером на невысокой скорости перемешать до однородности, долго не усердствовать. Сливки можно взять 10% или 20%. Подойдет и жирное молоко, но вкус будет иной. |
|
Получается тесто похожее на сметану. |
|
Формочки заполнить тестом на 2/3 |
|
Капкейки готовы и их уже можно есть, но с кремом они волшебные. Для крема понадобится сливочный творожный крем Hochland, сахарная пудра или сахар, сливки 33% |
|
Охлажденные сливки взбить миксером до пиков, добавить сахарную пудру, еще взбить и ввести сливочный творожный сыр Hochland |
|
В кондитерский кулек с насадкой выложить крем и нанести на остывшие капкейки. |
|
Завариваем ароматный чай и наслаждаемся. |
|
Какие они вкусныеее!!! |
|
Мягкие, нежные, шелковистые, вкус изумительный! |