Автор: Оксана Шульга
Описание: Несложный рулет, который любит вся моя семья!
| Репчатый лук нарезать полукольцами, поджарить до золотистого цвета. Добавить половину зелени петрушки, куриный фарш, приправу и чеснок. Жарить до готовности фарша. Яйца отварить вкрутую. |
|
1 лист лаваша смазать майонезом и посыпать тертым на мелкой терке сыром |
|
Накрыть вторым листом лаваша. Смазать лист майонезом и выложить мелко рубленные яйца, зеленый лук и оставшуюся зелень петрушки |
|
Накрыть 3 листом лаваша. Смазать лист майонезом и выложить жареный фарш. |
|
Аккуратненько свернуть рулет, завернуть в пленку и поставить в холодильник на несколько часов (я обычно ставлю на ночь). Приятного аппетита! |