Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Брынза в гранатовом соке

Автор: Vishnja

Брынза в гранатовом соке

Описание: Рецепт из сборника салатов. Для любителей граната в салатах, надеюсь, будет интересно.

Ингредиенты

Приготовление

Брынза в гранатовом соке ингредиенты Брынзу нарезать кубиками и залить смесью воды с гранатовым соком. Оставить на 15 минут. Затем жидкость слить. Брынза бывает разной солёности, я использовала не очень солёную, на упаковке указано, что на 100 г брынзы – 0.4 г соли.

Брынза в гранатовом соке ингредиенты Грецкие орехи измельчить, можно поместить в пакет и прокатать скалкой. Приготовить зёрна граната. Вместо кресс-салата я взяла горсть рукколы, этого было достаточно для вкусового дополнения. По желанию можно добавить большее количество.

Брынза в гранатовом соке ингредиенты Соединить брынзу, орехи и половину зёрен граната.

Брынза в гранатовом соке ингредиенты Поперчить и заправить оливковым маслом.


Посыпать готовое блюдо кресс-салатом. Сейчас добавила рукколу, большие листья можно порвать руками. Сверху добавить оставшиеся зёрна граната.
Вкусное сочетание получилось, мне понравилось. Зёрна граната приятно добавляют сочность и сладость.



Брынза в гранатовом соке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru