Автор: Аллочка-уралочка
Описание: Интересный вариант закуски как на праздничный стол, так и на стол в будние дни. Может, это не мини-блинчики, а мини-панкейки)
|
Для теста в молоко вбить 2 сырых яйца. |
|
Взбить венчиком. |
|
В муку добавить разрыхлитель. Всыпать в яичную смесь. Хорошо размешать венчиком. Оставить на 10 минут. |
|
Жарить на сухой сковороде, наливая по 1 столовой ложке теста. |
|
Испечь все мини-блинчики. |
|
Для начинки вареные яйца натереть на крупной терке. |
|
Зеленый лук вымыть, обсушить, нарезать. |
|
Половину нарезанного лука выложить к тертым яйцам. |
|
Добавить сметану. Можно посолить, поперчить. Перемешать. |
|
Выложить начинку на мини-блинчики. Украсить красной икрой. Посыпать оставшимся зеленым луком. Можно выложить на листья салата. |