Автор: OlgaBerdsk
Описание: Салаты с кус-кусом всегда вкусны и сытны. Раскрасим его яркими красками овощей и грибами. Получился вкусный праздничный салат.
|
Шампиньоны нарезать слайсами. |
|
На сковороду налить 1ст. л масла и обжарить слайсы с двух сторон частями, чтобы легче было переворачивать. |
|
Выложить на тарелку, чтобы стекло масло, и присолить. |
|
Кускус залить стаканом кипятка, посолить, накрыть крышкой и оставить минут на 10 до полного набухания. |
|
Маслины разрезать вдоль пополам. |
|
Лук нарезать тонкими перьями. |
|
Петрушку нарезать не мелко. |
|
Приготовить заправку: смешать 3ст. л масла, лимонный сок, сухие травы, сухой чеснок, соль и перец. |
|
Все ингредиенты аккуратно смешать. |
|
Полить заправкой. |
|
Орехи обжарить (или подсушить в духовке) и мелко порезать. При подаче порционно орешки посыпать сверху. Приятного аппетита! |