Автор: Silverina1
Описание: Прекрасный легкий салат для любого праздника. Нравится не только дамам, но и джентльменам, проверено!
|
Салат нарезать или порвать на небольшие кусочки. |
|
Копченую курицу нарезать брусочками. |
|
Оливки разрезать на половинки. |
|
Виноград также разрезать на половинки и убрать косточки. Если у вас кишмиш, то его можно положить в салат целиком. |
|
Миндаль порубить на крупные кусочки. |
|
Приготовить заправку. В небольшую миску выложить фруктовое пюре (яблочное, грушевое и т. п.), добавить растительное масло (Олейна классическая) и горчицу. |
|
Тщательно перемешать до однородности. |
|
В большой миске смешать айсберг, курицу, оливки и виноград. |
|
Добавить в салат заправку. |
|
Аккуратно перемешать. |