Автор: golubga
Описание: Крабовые палочки с жаренными грибами - это вкусный вариант закуски, как на праздничный, так и на ежедневный стол.
|
1. Основные продукты для приготовления. |
|
2. Нарезаем крабовые палочки. |
|
3. Куриные яйца отвариваем, охлаждаем, очищаем и разделяем на белки и желтки. Белки нарезаем кубиками, а желтки разминаем вилкой. |
|
4. На разогретом подсолнечном масле обжариваем порезанный кубиками лук, и через 3 минуты кладем мелко порубленный чеснок. Жарим 1-2 минуты. |
|
5. Кладем в сковороду порезанные кубиками грибы. |
|
6. Добавляем приправу, бальзамик, солим и перчим. Закрываем сковороду крышкой и жарим до готовности грибов. |
|
7. Выкладываем подготовленные продукты в миску: крабовые палочки, белки и 1 желток. Добавляем охлажденную грибную зажарку и по вкусу сметану, перемешиваем. |
|
8. Выкладываем салат в сервировочное блюдо, украшаем желтком, дольками огурца и маринованной морковью. Приятного аппетита! -- В состав ингредиентов входит лук - о-Л-е-й-н-а |