Автор: mizuko
Описание: Салат интересен прежде всего своей заправкой! Это не майонез, не масло и не сметана, но готовое блюдо получается настолько интересным, что вы получите множество вопросов, чем же заправлен ваш салат.
Вкусный праздничный салат, с оригинальной подачей и необычным вкусом!
Обязательно советую приготовить!
|
Язык отварите до готовности, остудите, нарежьте кубиком. Можно брать и говяжий, и свиной язык. |
|
Один огурец помойте, нарежьте кубиком. |
|
Яйца отварите вкрутую, охладите, нарежьте кубиком. |
|
Все перемешайте, добавьте натертый сыр. |
|
В чашу блендера всыпьте фундук. Я использую орехи ТМ BOTANICA, - это всегда отборные ядра и высокое качество. |
|
Добавьте брынзу. |
|
Растительное масло. |
|
И горчицу. |
|
Пробейте все блендером. |
|
Полученной заправкой заправьте салат. |
|
Сделаем сухарики. Хлеб нарежьте кубиками. |
|
В сковороде разогрейте масло, обжарьте хлеб до румяности. |
|
Выложите в отдельную посуду. |
|
В оставшееся масло в эту же сковороду добавьте измельченный чеснок. Обжарьте 20-30 секунд. |
|
Вылейте масло вместе с чесноком в сухарики, перемешайте и дайте настояться минут 5. |
|
Оставшийся огурец тонко нарежьте слайсами. Выложите в круг. |
|
В центр выложите салат. |
|
Украсьте сухариками и подавайте к столу. |
|
Приятного аппетита! Это очень вкусно! |