Автор: yugai ludmila65
Описание: Мне кажется именно во время длительных праздничных застолий, в Новогодние дни или на Пасхальной неделе чаще рождаются новые рецепты, особенно мы придумываем салаты. Вот ещё один вариант, угощайтесь.
|
Аккуратно разделить яйца на белки и желтки. |
|
Часть зелени нарезать мелко и добавить в белки. Влить по 1 ч. л. сливок и тщательно перемешать. |
|
Затем также на сухой сковороде пожарить блинчик из белков. |
|
Блинчики скрутить рулетом и остудить. |
|
Копчёную куриную грудку нарезать в размер фасоли, добавить в салатник. |
|
Добавить рубленый чеснок и зелень, каперсы. P.S.:если у Вас не найдётся каперсов, смело замените на маринованные огурчики. Нарежьте их мелко и добавьте. |
|
Заправить майонезом, перемешать. |
|
Переложить на блюдо для подачи, яичные рулетики нарезать и украсить салат сверху. |