Автор: OlgaBerdsk
Описание: Предлагаю приготовить на праздники очень вкусный грибной паштет. Паштет хранится в холодильнике и из него можно быстро приготовить закуску, когда пришли неожиданно гости.
|
Лук порезать, пассеровать до мягкого состояния. Добавить измельченный зубчик чеснока и пасеровать еще пару минут. |
|
Добавить нарезанные грибы и тушить минут 20. |
|
Добавить соль, специи, всыпать манку частями, чтобы не образовались комочки. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. |
|
Полученную овощно-грибную смесь слегка остудить и выложить в блендер. |
|
Измельчить в блендере, добавить плавленый сыр. |
|
Перемешать в блендере до однородной консистенции. |
|
Паштет переложить в баночку, хранить в холодильнике. |
|
Подать можно на подсушенных кусочках хлеба, на хлебцах, в тарталетках. Украсить по желанию ( у меня зеленый лук). Угощайтесь. Приятного аппетита! |