Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Жаркое из рульки с черносливом

Автор: sibir77

Жаркое из рульки с черносливом

Описание: Насыщенное по вкусу и недорогое горячее блюдо. Жаркое из мяса свиной рульки с луком, черносливом, приготовленное в ароматнейшем маринаде.

Ингредиенты

Жаркое Маринад

Приготовление

Жаркое из рульки с черносливом ингредиенты Смешайте все ингредиенты для маринада

Жаркое из рульки с черносливом ингредиенты Из свиной рульки удалите кость, она не понадобится. Можн использовать её для варки бульона, холодца.

Жаркое из рульки с черносливом ингредиенты Мясо рульки вместе с жирком и шкурой нарежьте на куски

Жаркое из рульки с черносливом ингредиенты Добвьте нарезанный полукольцами лук и нарезанный мелко чернослив

Жаркое из рульки с черносливом ингредиенты Влейте маринад, перемешайте и хорошенько руками помните лук. Затяните миску плёнкой, уберите в холодильник на 12 часов

Жаркое из рульки с черносливом ингредиенты Готовить жаркое лучше в толстостенной посуде с крышкой. Я готовила в чугунном сотейнике. Если нет такой посуды, то используйте форму для запекания, затянув её фольгой. Сложите замаринованное мясо в сотейник, влейте воду, накройте крышкой и отправьте в духовку

Жаркое из рульки с черносливом ингредиенты Готовьте при температуре 160°С около 2 часов. За это время мясо и лук растомятся и получится шикарное жаркое, с фруктовым оттенком, который придаст чернослив. На гарнир рекомендую картофельное пюре.

Жаркое из рульки с черносливом ингредиенты В рецепте использован чернослив ТМ "Botanica"







Жаркое из рульки с черносливом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru