Описание: Этот рецепт подойдет как к празничному столу, так и в обычный день. На первый взгляд обычное блюдо, но вкус очень изысканный и необычный.
Ингредиенты
Масло растительное
— 30 г
Сухари
— 40 г
Мука пшеничная
— 50 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Грибы
(свежие)
— 400-500 г
Соль
(+ черный перец по вкусу)
Приготовление
Шляпки вешенок отварить в течение 5 мин. в воде,
процедить, посолить, поперчить и обвалять в муке.
Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15-20 мин. на сильно разогретом растительном масле.
Вешенка жареная — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/