Автор: черемшинка
Описание: Мясное блюдо, которое освободит хозяйку в день праздника, т. к. готовится за 2 дня. Потом остается потратить минимальное количество времени, чтобы довести его до готовности и подать мягкую острую свинину с ароматным соусом.
|
Приготовить маринад: растворить соль и сахар в горячей воде, добавить холодную воду, нарезанный соломкой лук и остальные ингредиенты рассола. |
|
Положить отбивные в пакет (а пакет удобно положить в миску) и залить маринадом. Положить на 48 часов в холодильник, периодически переворачивая. |
|
Через 48 часов слить рассол. Отбивные обжарить до золотистой корочки на оливковом масле (3-4 минуты с каждой стороны). Это позволит "запечатать" сок и добавит вкуса. |
|
Чеснок обжарить в сотейнике около 1 минуты. Добавить нарезанные перцы, бульон. Затем зелень и сливочное масло. Увеличить огонь до среднего и варить 2 минуты. |