Автор: zelenka82
Описание: Сначала в планах был плов, но потом что-то перемкнуло. И оказалось мясо с подливкой отдельно от риса...
|
Замачиваем рис |
|
Режем мясо кубиками. Я люблю смешивать мясо, но можно, конечно же, и из одного вида. |
|
Режем лук, я его промываю холодной водой, а то очень злой))) |
|
Срезаем со свинины сало и жарим до корочки, чтоб вытопился жир. Это вместо масла будет))) |
|
Затем добавляем мясо, лук и морковь. |
|
Жарим на среднем огне. |
|
Добавляем в процессе приготовления приправы... томатную пасту |
|
. |
|
Тем временем, рис я готовлю в горшочке трехлитровом))) Он томится в духовочке... и становится очень даже ничего))) |
|
. |
|
Мясо тушится до готовности... Ждем готовности риса и в тарелочку... и кушать... :-D |