Автор: andmayer78
Описание: Макаронник с фаршем и сыром - Рецепт для приготовления в мультиварке. Как только он не называется и макаронный пирог, и запеканка из макрон, или как в нашем случае макаронник. В любом случае смысл остается таким же — макаронная масса запеченная в молочно-яичной заливке. Причем наполнений великой множество — тут и зелень, мясо, колбасные изделия и так далее. Рецепт на сегондя можно назвать классическим, ведь в качестве наполнения выступают фарш и сыр. Приступим
|
Для комфортной готовки приготовим все продукты. |
|
Мелко шинкуем лук и сыр. Смешиваем молоко, яйца и 50% шинкованного сыр. |
|
Отправляем в чашу масло, лук и фарш — Режим «Жарка» 15 минут (Не забываем перемешивать каждые 3-4 минуты) |
|
Добавляем в чашу воду, макароны и специи — Режим «Тушение»/ «Паста» 15 минут. |
|
5. Добавляем в чашу яично-молочную смесь, а сверху посыпаем сыром — Режим «Выпечка» 25 минут. (Для поджаристой корочки можно 30-35 минут) |
|
Макаронник с фаршем и сыром - ГОТОВ!!! |