Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tamara-2022
Описание: Когда проходила практику в кафе, то мой наставник был арабом, и он всегда готовил самый вкусный и ароматный борщ. В кафе этот борщ носил название в честь этого самого шеф-повар. Этим рецептом я и хочу с вами сегодня поделиться.. Отвариваем мясо, а тем временем чистим картошку для борща. |
Шинкуем капусту и добавляем к картошке. |
Далее нам нужно натереть на крупной тёрке морковку и нарезать лук. |
Чистим помидоры от кожуры, чистим перец и нарезам кубиками. |
Натираем на крупной тёрке свеклу. |
Добавляем в нашу зажарку томатную пасту, помидоры, воду, после того, как всё немного протушиться, добавляем свеклу. |
Смешиваем нашу красивую зажарку с бульоном, солим, перчим и добавляем паприку. Наш вкусный борщ готов. Можно подавать со сметаной или майонезом. |