Автор: NatalyLeva
Описание: Блюдо из разряда быстрого перекуса или быстрой закуски. Является палочкой-выручалочкой при цейтноте. Получается вкусно, легко и сытно!
|
Подготовить продукты. Грудинку порезать на кусочки толщиной 5-7 мм, хлеб - на 9 четвертинок. |
|
Лук - полукольцами |
|
Хлеб положить на блюдо, на хлеб - лук, посыпать солью. |
|
Сверху на лук положить ломтики грудинки. Кусочки должны полностью покрывать хлеб. Часть бутербродов смазать аджикой. |
|
Накрыть крышкой для СВЧ с открытым отверстием, установить мощность 600 Вт на 5 мин. После сигнала оставить на 30-60 с. |
|
Приятного аппетита! |