Автор: гошлена
Описание: Прекрасный перекус! Отличное дополнение к праздничным закускам и десертам! Готовить их легко и просто. Такие орешки хранятся очень долго, благодаря карамели. Но поверьте, в этом нет необходимости, потому что от них нельзя оторваться! Очень вкусно! Автор рецепта Татьяна Дудка.
|
Обжарьте ядра ореха на сухой сковороде. |
|
Листья розмарина освободите от грубых веток. Мелко нашинкуйте. |
|
В сотейнике с толстым дном доведите сахар, воду до кипения и полного растворения сахара. |
|
Снимите сотейник с огня. Введите соль, белый перец и розмарин. Хорошо перемешайте. |
|
Затем добавьте орехи. Вновь перемешайте, чтобы все орехи были в карамели. |
|
Орехи выложите на силиконовый коврик. Дайте им полностью остыть! |
|
Угощайтесь сами, угощайте своих друзей и близких! Приятного аппетита! |