Автор: svetlanaboyko75
Описание: Вкусное, рассыпчатое печенье. Не сложное в приготовлении и очень ароматное! Идеально к чашечке кофе)
|
Яичные желтки взбить с сахаром до белой массы. |
|
Добавить мягкое сливочное масло, ванилин и мак. Хорошо взбить до однородной массы. |
|
В просеянную муку добавить разрыхлитель. Замесить мягкое и эластичное тесто. Раскатать в пласт толщиной 0.5 см и выемкой вырезать одинаковые печенья. |
|
Выложить печенье на противень застеленный тефлоновым ковриком и выпекать при температуре 200 градусов, 12-15 минут, до слегка золотистого колера. |
|
Когда печенье остынет, оно становится рассыпчатым. Можно варить кофе! |