Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

А-ля бризоль

Автор: tamara-2022

А-ля бризоль

Описание: Однажды я советовалась с нашим наставником Мухяком по поводу того, что можно приготовить быстро и бюджетно для нас, его студентов. Немного подумав, он сказал мне: - У меня есть несколько идей. Одним из вариантов я решила поделиться и с вами.

Ингредиенты

Приготовление

А-ля бризоль ингредиенты Чистим картошку и отвариваем её с добавлением, соли, перца и мускатного ореха. После сделать пюре и добавить сливочное масло. (Нужно сварить картошку за день до готовки. Дать настояться ночь в холодильнике)

А-ля бризоль ингредиенты Берём вафельные коржи и намазываем их картошкой.

А-ля бризоль ингредиенты Режем сосиски кружочками и кладём поверх картошки.

А-ля бризоль ингредиенты Сверху накрываем второй вафлей намазанной картошкой (без сосисок).

А-ля бризоль ингредиенты Взбиваем яйца со всеми приправами

А-ля бризоль ингредиенты Обмакиваем наши готовые бризоль в яйцо с обеих сторон.

А-ля бризоль ингредиенты После жарим их на подсолнечном масле с обеих сторон по одной минуте на медленном огне.




А-ля бризоль — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru