Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лимонелла в масляном соусе

Автор: Ольга Ле

Лимонелла в масляном соусе

Описание: Потрясающе вкусный и быстрый рецепт рыбки по рецепту Даши Повереновой.

Ингредиенты

Приготовление


Рыбу чистим на филе и нарезаем на кусочки размером " со спичечный коробок". Укладываем в жаропрочную форму, солим, перчим. В сотейнике растапливаем 100 гр вкусного сливочного масла ( можно взять масла по- больше, кашу как известно маслом не испортишь) Добавляем в него тёртую цедру одного лимона, два измельчённых зубчика чеснока и мелко порубленную зелень петрушки. Готовим помешивая на среднем огне ровно одну минуту. Далее получившийся соус выкладываем в форму по поверхности рыбы. Убираем форму в разогретую до 200 гр духовку на 15 минут.

Лимонелла в масляном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru