Описание: Вкусный и питательный салат с турецким горохом Нут. Ешь и худей.
Ингредиенты
Нут
(на одну порцию)
— 20/30 г
Сельдерей черешковый
Оливки черные
Помидоры черри
Тунец
(консервированный)
Лук репчатый
Зелень
(Рукола)
Сок лимонный
Чеснок
Масло оливковое
Перец черный
Соль
Приготовление
1. Сухой нут замочить в воде на ночь, на 8-12 часов.
2. Слить воду и промыть.
3. Варить на медленном огне 1,30-2 часа.
4. Так же для этого салата можно использовать нут консервированный.
5. Все ингредиенты выложить в салатник.
6. Посыпать специями.
7. В сок лимона выдавить или натереть на тёрке зубчик чеснока, добавить оливковое масло.
8. Все хорошо перемешать и заправить салат.
9. Количество ингредиентов зависит от вашего вкуса.
Приятного аппетита!!!
Салат с нутом и тунцом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/