Автор: gulvaira
Описание: Очень вкусный песочный творожный пирог! По этому рецепту готовим на заказ.
|
В миску добавляем яйцо, сахар, мягкое сливочное масло. Все хорошо перемешиваем |
|
Добавляем муку и разрыхлитель. Замешиваем мягкое тесто. Даём отдохнуть тесту при комнатной температуре, пока готовим начинку. |
|
Творог, яйца, сахар, манную крупу, ванилин перемешиваем, взбиваем блендером до однородности массы. |
|
В разъемную форму диаметром 21 см равномерно распределяем тесто, делая Бортики. Вилкой прокладываем дно тесто. |
|
Выливаем начинку, распределяем по всей поверхности. Украшаем свежими или замороженными ягодами, джемом по желанию. |
|
Отправляем в заранее разогретую духовку при 150 гр на 1 час. |