Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Котлеты "Загорелые"

Автор: Valushka2003

Котлеты Загорелые

Описание: Хочу предложить котлеты из фарша с тыквой и картофелем в духовке. Которые получаются очень нежными, сочными, вкусными и быстро исчезают из холодильника.

Ингредиенты

Приготовление

Котлеты Загорелые ингредиенты Овсяные хлопья залить кефиром, перемешать и оставить на 10 минут.

Котлеты Загорелые ингредиенты В глубокую миску отправляем фарш. Трём на мелкой тёрке тыкву, картофель и чеснок. Высыпаем в миску к фаршу. Добавляем яйцо.

Котлеты Загорелые ингредиенты Нарезать петрушку и отправить в миску. Посолить и поперчить по вкусу.

Котлеты Загорелые ингредиенты Лук натереть на крупной тёрке и добавить в миску к остальным ингредиентам вместе с овсяными хлопьями.

Котлеты Загорелые ингредиенты Всё хорошо перемешиваем.

Котлеты Загорелые ингредиенты Сформировать котлеты и обвалять в муке. Из данного количества фарша у меня получилось 11 штук.

Котлеты Загорелые ингредиенты В хорошо разогретую сковороду налить растительное масло. Обжарить котлеты на небольшом огне до золотистой корочки.

Котлеты Загорелые ингредиенты Перекладываем в форму для запекания, подливаем 2-3 ст. ложки воды. Накрываем фольгой и отправляем в заранее разогретую духовку до 180° на 15-20 минут. Ориентируетесь на свою духовку.


Приятного аппетита!







Котлеты "Загорелые" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru