Автор: yugai ludmila65
Описание: Вкусный гарнир к мясу, птице, рыбе или самостоятельное овощное блюдо. Отлично как горячее или на закуску, полностью остывшее. Рекомендую.
|
Приготовить продукты. |
|
В глубокой сковороде разогреть растительное масло. Репчатый лук и морковь почистить и нарезать. |
|
Обжарить лук, 2-3 минуты, огонь средний. Добавить морковь и жарить ещё 5 минут. |
|
Капусту нарезать. Добавить в сковороду, обжарить, помешивая, 3 минуты, огонь средний. |
|
Добавить сметану и аджику, перемешать, влить немного кипятка (30-50мл.), тушить до мягкости капусты, под крышкой на минимальном огне. |
|
Добавить рубленую петрушку, посолить. |
|
Протушить ещё пару минут. |
|
Подать горячей на гарнир. |